Pratiwi
Motivasi Pemilihan Makanan, Tahap Perubahan, dan Hubungannya dengan Keberagaman Konsumsi Pangan pada Dewasa di Jabodetabek Selama Pandemi COVID-19 = Food Choice Motives, Stage of Change, and Its Relationship with Dietary Diversity among Adults in Jabodetabek during COVID-19 Pandemic
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Nurlaely Khasanah
Penghidupan (livelihood) masyarakat berdasarkan wilayah budidaya tanaman pangan di Kawasan Gunung Patuha, Kabupaten Bandung, Propinsi Jawa Barat = Community livelihood based on food crop Cultivation Area in The Patuha Mountain, Bandung Regency, West Java
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Roselynne Anggraini
Association between food marketing food store choice and dietary pattern among adult women in urban slum area = Hubungan paparan promosi makanan pemilihan tempat belanja dan pola makan pada perempuan dewasa di area kumuh perkotaan
2015
 UI - Tesis (Membership)
Carlita Rozetta
Hubungan antara status kesehatan, lingkungan sosial, dan faktor lainnya dengan konsumsi suplemen makanan pada siswa SMA Islamic Village Tangerang tahun 2012 = The association between health status, social environment, and other factors with food supplement consumption among students of SMA Islamic Village Tangerang in 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Ketahanan pangan dan peran wanita untuk mewujudkannya (Suatu studi di tingkat Rumahtangga wilayah daerah Istimewa Yogyakarta
 Artikel Jurnal