Trimitra Mahesa Aditya
Merancang Model Kompleksitas Proses untuk Penyangraian Kopi Menggunakan Biji Kopi Arabika Gayo dan Robusta Bengkulu = Designing A Process Complexity Model for Coffee Roasting Using Arabica Gayo and Robusta Bengkulu Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Mohammad Anindya Fausta
Perancangan Model Proses Kompleksitas untuk Sangrai Kopi menggunakan Biji Kopi Arabika Gayo dan Robusta Temanggung = Designing a Complexity Process Model for Roasted Coffee using Arabica Gayo and Robusta Temanggung Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Ellyna Chairani
Pengelolaan kopi luwak berkelanjutan = Sustainable civet coffee management
Sekolah Ilmu Lingkungan Universitas Indonesia, 2017
 UI - Disertasi (Membership)
Rahman Muhamad Zuhuda
Perancangan Model Proses Kompleksitas Untuk Sangrai Kopi Menggunakan Biji Kopi Arabika Solok Radjo Dan Robusta Temanggung = Designing a Complexity Process Model for Roasted Coffee using Arabica Solok Radjo and Robusta Temanggung Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Reynal Maong
Pemanfaatan Ekstrak Kulit Buah Kopi Arabika sebagai Antioksidan dalam Scrub Berbasis Tandan Kosong Kelapa Sawit = Utilization of Arabica Coffee Fruit Peel Extract as an Antioxidant in Oil Palm Empty Fruit Bunch Based Scrub
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis (Membership)