Nisrina Dhia Fauziah
Pengaruh proses penggorengan terhadap kadar resveratrol dalam emping dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) = The effect of frying on resveratrol's content in emping from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Khusnul Khotimah
Efektivitas asam sitrat-maltosa sebagai pelarut ekstraksi resveratrol pada biji melinjo (gnetum gnemon l.) = Effectiveness of citric acid-maltose as solvent for extraction of resveratrol from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Mufida Widayati
Efektivitas asam sitrat dengan sukrosa sebagai pelarut ekstraksi resveratrol pada biji melinjo (gnetum gnemon l.) = Effectiveness of citric acid sucrose as solvent for extraction of resveratrol from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Khusna Millati Azka
Pengaruh pelarut NADES basis betain terhadap efektivitas ekstraksi resveratrol menggunakan Ultrasonic Assisted Extraction (UAE) dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) hasil iradiasi = The influence of betaine-based NADES to the effectiveness of resveratrol extraction with Ultrasonic Assisted Extraction (UAE) from irradiated melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Satya Muslimah
Aplikasi 1-butil-3-metilimidazolium klorida [BMIM] CL terhadap efektifitas ekstraksi resveratrol dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) menggunakan MAE (microwave-assisted extraction) = Application of 1-butyl-3-methylimidazolium chloride [BMIM] CL on resveratrol extraction from melinjo (gnetum gnemon) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership