Pembuatan minuman soygurt dari sari tempe dengan menggunakan bakteri lactobacillus plantarum Elizabeth Novi Kusumaningrum
 Artikel Jurnal
Evaluasi pengaruh penambahan bakteri saccharomycess,lactobacillus,acetobacter terhadap kualitas permentasi biji coklat (Theobrama cacao L)"
 Artikel Jurnal
Zahra Haifa
Pengaruh penambahan starter mikroba (acetobacter aceti FNCC 0016, lactobacillus plantarum FNCC 0625 dan saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) serta pemerasan PULP terhadap fermentasi dan mutu biji kakao (theobroma cacao L) = Effect of starter culture addition (acetobacter aceti FNCC 0016 lactobacillus plantarum FNCC 0625 saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) and depulping on the fermentation and quality of cocoa beans theobroma cacao l / Zahra Haifa
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Karakteristik Fisikokomia dan Sifat Fungsional Tempe yang Dihasilkan Dari Berbagai Varietas Kedelai
 Artikel Jurnal
Pembuatan bioetanol dari substrat makroalga genus eucheuma dan gracilaria
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)