Endang Kusnadi DS
Hubungan antara penerapan cara produksi makanan yang baik (CPMB) dengan mutu makanan industri rumah tangga di wilayah Bandung tahun 1997
Universitas Indonesia, 1997
 UI - Tesis (Membership)
Makanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya di daerah Sumatera Barat
Tim peneliti, Nur Anas Zaidan...[et al.]
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, 1991
 Buku Teks
Uray Imran
Analisis kepatuhan pemilik industri makan rumah tangga terhadap peraturan peredaran pangan di kabupaten Ketapang tahun 2000
2001
 UI - Tesis (Membership)
Siahaan, E. K.
Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Utara
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1983, 1991, 1993
 Buku Teks
Ensiklopedi makanan tradisional Indonesia (Sumatera)
Indonesia. Kementerian Kebudayaan dan Pariwisata
Kementerian Kebudayaan dan Pariwisata, 2004
 Buku Referensi