Desta Bambangsafira
Penyusunan menu gizi seimbang mingguan pada anak usia sekolah yang mengalami gizi kurang dengan menggunakan pendekatan keperawatan keluarga di Kota Depok = Preparation of a weekly balanced nutrition menu in school age children with less nutrition by using the family nursing approach in Depok City
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tugas Akhir
Yuli Astuti
Penerapan jadwal menu gizi seimbang sebagai intervensi keperawatan pada keluarga Bapak F di RW 01 Kelurahan Curug = The application of eating schedule balanced nutrient as nursing intervention to family Mr F with toddler's less nutrient problem in RW 01 Curug district
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tugas Akhir
Putri Fiqriyarizqi
Penyusunan Jadwal Makan dan Menu Makan Gizi Seimbang sebagai Intervensi Keperawatan pada Keluarga Bapak U dengan Masalah Gizi Kurang pada Balita di Kelurahan Curug Kota Depok = Preparation of a Balanced Nutrition Meal Schedule and Food Menu as a Nursing Intervention for Mr. U's Family with Malnutrition Problems in Toddlers in Curug District, Depok City
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tugas Akhir
Tifanne Winesa
Peningkatan Porsi Makan Gizi Seimbang Sebagai Salah Satu Intervensi Keperawatan pada Keluarga Bapak H dengan Masalah Gizi Kurang Pada Balita di Kelurahan Cisalak Pasar Kota Depok = Arrangement the Portion of Balanced Nutrition as One of Nursing Interventions in the Family of Mr. H with Poor Nutrition Problems in Toddlers
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tugas Akhir
Ummi Hamidah
Penerapan menu gizi seimbang dan makanan ringan padat gizi sebagai intervensi keperawatan pada keluarga bapak T dengan masalah perilaku kesehatan cenderung berisiko = The implementation of balance nutrition menu and nutritious snack as a nursing intervention in Mr T family with risk prone health behaviour
2017
 UI - Tugas Akhir