Cho, Young-Seon
Why?: food an nutrition = Why?: Makanan dan gizi
Elex Media Komputindo, 2019
 Buku Teks
Dinda Nurwidyastuti
Hubungan konsumsi zat gizi, status gizi, dan faktor-faktor lain terhadap kebugaran mahasiswa Departemen Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Indonesia tahun 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Cara mudah mengatur makanan sehari-hari seimbang dan sesuai kebutuhan gizi
oleh Sarwono Waspadji [and others]
Balai Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2007
 Buku Teks
Afiatul Rahmi Fatty
Pengaruh penambahan udang rebon terhadap kandungan gizi dan hasil uji hedonik pada bola-bola tempe = The effect of udang rebon addition to nutritional contents and hedonic test result in tempe ball
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Dwi Hantoro Adhi
Asupan zat gizi makro, serat, indeks glikemik pangan hubungannya dengan persen lemak tubuh pada polisi laki-laki Kabupaten Purworejo tahun 2012 = Association between Macronutrient Intake, Fiber, Glycemic Index and Body Fat Percentage in Policeman of Purworejo Regency
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)