Astrid Miranti
Pengaruh pH, suhu dan laju agitasi medium terhadap produksi AA, DHA, EPA dari aspergillus oryzae dengan fermentasi sub-rendam = Effect of pH, temperature and medium agitation rate in production of AA, DHA, EPA from aspergillus oryzae with submerged fermentation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Ardita Rizky Putri Arcanggi
Pengaruh konsentrasi karbon dan laju agitasi untuk produksi AA, DHA, dan EPA dari aspergillus oryzae berbasis onggok dan ampas tahu = Effect of carbon concentration and agitation rate for producing the AA, DHA, EPA from aspergillus oryzae with tapioca and tofu wastes as substrates
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Cindyara Nayanda
Pengaruh variasi waktu kultivasi terhadap produksi AA dan EPA dari aspergillus oryzae dengan metode three-stage fermentation = Effect of variation of time culture in production of AA and EPA from aspergillus oryzae with three stage fermentation strategy
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Eva Esterina
Peningkatan kandungan tokotrienol pada minyak bekatul dengan variasi waktu inkubasi kapang aspergillus terreus dengan metode fermentasi padat = Enhancement of tocotrienol in rice bran oil with variations in aspergillus terreus incubation time using solid-state fermentation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Stefyana Hernawati
Optimasi sumber nitrogen kompleks, pH, dan kadar air awal medium untuk produksi asam kojat oleh aspergillus oryzae menggunakan fermentasi substrat padat = Optimization of complex nitrogen source, pH, and moisture content of medium for kojic acid production by aspergillus oryzae under solid-state fermentation
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)