Ria Anastasia Wibowo
Pemisahan enzim papain dari buah pepaya dengan proses fermentasi dan ekstraksi padat-cair = Separation of the papain enzyme from papaya fruit by fermentation process and solid-liquid extraction
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Devina Ismaya
Proses pemisahan enzim papain dari buah pepaya dengan ekstraksi padat-cair = Separation process of papain enzyme from papaya fruit by solid liquid extraction
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Indah Purnama Setiawan Putri
Formulasi dan uji stabilitas fisik sabun padat transparan dari fraksi diklorometana ekstrak metanol kulit buah manggis (Garcinia mangostana L.) sebagai antioksidan = Formulation and physical stability test of transparent soap bar from methanol extract fraction of mangosteen pericarp (Garcinia mangostana L.) as antioxidant
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Sharima Umaya
Pembuatan keju rendah lemak berbahan dasar protein hewani susu unta dengan proses koagulasi enzim papain = The making of low fat cheese made from camel milk animal protein with papain enzyme coagulation process
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Faustine Sheryl Adeboi
Peningkatan tekstur produk keju dari susu sapi melalui proses koagulasi menggunakan enzim papain dan transglutaminase = Improving the texture of cheese product from cows milk through the coagulation process using papain and transglutaminase enzyme
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)