Ardita Rizky Putri Arcanggi
Pengaruh konsentrasi karbon dan laju agitasi untuk produksi AA, DHA, dan EPA dari aspergillus oryzae berbasis onggok dan ampas tahu = Effect of carbon concentration and agitation rate for producing the AA, DHA, EPA from aspergillus oryzae with tapioca and tofu wastes as substrates
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Nadira Putri Pinasthika
Pengaruh jenis medium dan waktu inkubasi terhadap produksi AA, DHA dan EPA dari aspergillus oryzae pada solid state fermentation = Effect of medium and incubation time on production of AA, DHA and EPA from aspergillus oryzae by solid state fermentation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Cindyara Nayanda
Pengaruh variasi waktu kultivasi terhadap produksi AA dan EPA dari aspergillus oryzae dengan metode three-stage fermentation = Effect of variation of time culture in production of AA and EPA from aspergillus oryzae with three stage fermentation strategy
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Raphael Kosasih
Peran eicosapentaenoic dan docosahexaenoic acid bagian dari terapi medik gizi terhadap massa lemak tubuh dan penanda inflamasi pasien kanker payudara dengan obesitas dalam kemoradiasi = The role of eicosapentaenoic and docosahexaenoic acid on fat mass and inflammation markers as part of medical nutrition therapy in breast cancer patients with obesity on chemoradiation
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tugas Akhir
Septi Niawati
Pengaruh suhu dan ph medium berbasis onggok dan ampas tahu dalam produksi asam lemak tak jenuh dari aspergillus oryzae = Effect of temperature and ph medium based on onggok and tofu s solid waste to unsaturated fatty acid production by aspergillus oryzae
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)