Clara Nadya Puspasari
Formulasi Uji Hedonik Dan Analisis Kandungan Gizi Cookies Tepung Ampas Kelapa Dan Tepung Kulit Buah Manggis Untuk Penderita Diabetes Tipe II = Formulation Hedonic Tes And Nutrition Analysis Of Coconut's Waste Fluor And Mangosteen Skin Flour Cookies For Type II Diabetes
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Ajeng Mustika
Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan zat gizi cookies tepung tulang ceker ayam dan tepung ampas tahu sebagai mp asi di kota Depok tahun 2016 = Formulation hedonic test and nutrition analysis of chicken feet bone flour and tofu waste flour cookies for complementary food in Depok 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Syahidah Asma Amani
Formulasi pati ganyong dan tepung ikan teri dalam cookies analisis kandungan zat gizi dan uji kesukaan kepada ibu balita = Formulation of canna starch and anchovy flour in cookies an analysis of nutrition and hedonic test for toddler's mother / Syahidah Asma Amani
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Rara Wulan Anggareni
Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan gizi cookies substitusi tepung kacang merah phaseolus vulgaris l dan tepung daun katuk sauropus androgynus l.merr pada ibu menyusui di kelurahan Ratu Jaya, kota Depok tahun 2016 = Formulation hedonic test and nutrient analysis of cookies substituted by red bean and merr leaf flour for nursing mothers in Ratu Jaya Depok on 2016 / Rara Wulan Anggareni
2016
 UI - Skripsi Membership
Sumayyah
Uji hedonik dan analisis zat gizi cookies menggunakan tepung ikan, tepung mocaf, dan substitusi tepung daun kelor sebagai alternatif jajanan non terigu berprotein tinggi = Hedonic test and nutrient analysis of cookies using fish flour mocaf flour and substitution of moringa flour as an alternative snack non wheat high protein
2017
 UI - Skripsi Membership