Nurhasanah
Perbedaan proporsi konsumsi buah dan sayur menurut faktor individu, lingkungan sosial, dan lingkungan fisik pada siswa SDIT Ummu'l Quro Depok tahun 2013 = Differences in the proportion of fruits and vegetables consumption according to individual, social environment, and physical environment factors on students of SDIT Ummu'l Quro Depok in 2013
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Alfonsa Reni Oktavia
Hubungan faktor individu dan faktor lingkungan dengan konsumsi sayur dan buah pada mahasiswa di daerah rural dan urban Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2017= Individual and enviromental factors related to fruits and vegetables consumption among college students in the rural and urban area
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis (Membership)
Manzilla
Faktor faktor yang berhubungan dengan status dehidrasi pada murid di SLTA X Jakarta Timur tahun 2017 = Factors associated with dehydration status in SLTA X students East Jakarta 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Atika Ramadhani
Faktor-faktor yang berhubungan dengan status gizi lebih pada murid SLTA X di Jakarta Timur tahun 2017 = Factors relating to over nutrition status in students of X Senior Highschool in Jakarta Timur year 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Firial Afra Raisa Mumtaz
Perbedaan Proporsi Kecukupan Energi dan Protein Berdasarkan Konsumsi dan Faktor Lainnya pada Siswa/i SD X Jakarta Timur Tahun 2018 (Analisis Data Sekunder) = The Differences of Energy and Protein Adequacy Proportion Based on Consumption and Other Factors among SD X Jakarta Timur Students in 2018 (Secondary Data Analysis)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)