Habsah
Gambaran pengetahuan pedagang mi basah terhadap perilaku penambahan boraks dan formalin pada mi basah di kantin-kantin Universitas X Depok tahun 2012 = Determine of seller knowledge about increasing behavior borax and formalin to wet noodle in canteens of University of Indoensia 2012
2012
 UI - Skripsi (Open)
Fernando
Analisis dan identifikasi konsentrasi formalin pada makanan dengan metode hidden Markov model = Analysis and identification of formaldehyde concentration in food using hidden Markov model methode
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Euis Purwanisari
Infeksi bakteri patogen escherchia coli o157, salmonella sp, shigella, vibrio cholera pada penjamah makanan di kantin sebuah kampus di Depok tahun 2017 = Pathogenic bacterial infections escherchia coli o157 salmonella sp shigella vibrio cholera at food handler in the cafeteria a campus in Depok in 2017
2017
 UI - Tesis (Membership)
Siti Putri Ramadhani
Analisis risiko kesehatan pajanan Boraks pada jajanan anak- anak Kelas Enam Sekolah Dasar di Kota Depok tahun 2011 = Health risk analysis of Borax exposure in Food Children Grade Six Elementary Schools in Depok 2011
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Dewi Fadlilah Firdausi
Hubungan higiene dan sanitasi dengan kontaminasi escherichia coli pada makanan di kantin asrama mahasiswa kampus x tahun 2016 = Relationship between hygiene and sanitation with escherichia coli contamination in food in canteen of student dormitories at campus x 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)