Nisrina Dhia Fauziah
Pengaruh proses penggorengan terhadap kadar resveratrol dalam emping dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) = The effect of frying on resveratrol's content in emping from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Christopher Gunawan
Efek perebusan terhadap kadar resveratrol pada biji melinjo (gnetum gnemon l. = Boiling effect to the percentages of resveratrol in melinjo (gnetum gnemon l.) seed
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Desta Andriyani
Efek pemanggangan terhadap kadar resveratrol pada serbuk biji melinjo (gnetum gnemon l.) = Effect of roasting on the resveratrol level in melinjo (gnetum gnemon l.) seed powder
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Kholid Abdul Hafidz
Uji aktivitas penghambatan HMG CoA reduktase dan penetapan kadar resveratrol dari ekstrak-ekstrak biji melinjo (gnetum gnemon l.) = HMG CoA inhibitory activity and resveratrol assay quantification of melinjo (gnetum gnemon l.) seed extracts
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Khusna Millati Azka
Pengaruh pelarut NADES basis betain terhadap efektivitas ekstraksi resveratrol menggunakan Ultrasonic Assisted Extraction (UAE) dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) hasil iradiasi = The influence of betaine-based NADES to the effectiveness of resveratrol extraction with Ultrasonic Assisted Extraction (UAE) from irradiated melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
2018
 UI - Skripsi (Membership)