Riky Redmawati
Efek iradiasi gamma pada biji melinjo (gnetum gnemon l.) terhadap kadar resveratrol dan aktivitas antioksidan = Effect gamma irradiation on resveratrol content and antioxidant activity of melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Christopher Gunawan
Efek perebusan terhadap kadar resveratrol pada biji melinjo (gnetum gnemon l. = Boiling effect to the percentages of resveratrol in melinjo (gnetum gnemon l.) seed
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Khusna Millati Azka
Pengaruh pelarut NADES basis betain terhadap efektivitas ekstraksi resveratrol menggunakan Ultrasonic Assisted Extraction (UAE) dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) hasil iradiasi = The influence of betaine-based NADES to the effectiveness of resveratrol extraction with Ultrasonic Assisted Extraction (UAE) from irradiated melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Desta Andriyani
Efek pemanggangan terhadap kadar resveratrol pada serbuk biji melinjo (gnetum gnemon l.) = Effect of roasting on the resveratrol level in melinjo (gnetum gnemon l.) seed powder
2017
 UI - Skripsi Membership
Andini Gahayati Budhiadaya Ramadhani
Aplikasi 1-heksil-3-metilimidazolium bromida berbasis microwave-assisted extraction (MAE) pada ekstraksi resveratrol dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) = Application of 1-hexyl-3-methylimidazolium bromide ([hmim] br) based microwave assisted extraction mae of resveratrol from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership