Hana Permatasari
Aplikasi cairan ionik 1-butil-3-metilimidazolium bromida [bmim]br dalam ekstraksi trans-resveratrol dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) berbasis microwave assisted extraction (MAE) = Application of ionic liquid 1-butyl-3-metylimidazolium bromide [bmim]br in trans resveratrol extraction from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds based microwave assisted extraction (MAE)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Andini Gahayati Budhiadaya Ramadhani
Aplikasi 1-heksil-3-metilimidazolium bromida berbasis microwave-assisted extraction (MAE) pada ekstraksi resveratrol dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) = Application of 1-hexyl-3-methylimidazolium bromide ([hmim] br) based microwave assisted extraction mae of resveratrol from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Satya Muslimah
Aplikasi 1-butil-3-metilimidazolium klorida [BMIM] CL terhadap efektifitas ekstraksi resveratrol dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) menggunakan MAE (microwave-assisted extraction) = Application of 1-butyl-3-methylimidazolium chloride [BMIM] CL on resveratrol extraction from melinjo (gnetum gnemon) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Khusna Millati Azka
Pengaruh pelarut NADES basis betain terhadap efektivitas ekstraksi resveratrol menggunakan Ultrasonic Assisted Extraction (UAE) dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) hasil iradiasi = The influence of betaine-based NADES to the effectiveness of resveratrol extraction with Ultrasonic Assisted Extraction (UAE) from irradiated melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Nisrina Dhia Fauziah
Pengaruh proses penggorengan terhadap kadar resveratrol dalam emping dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) = The effect of frying on resveratrol's content in emping from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership