Hasna Nurul Fitri
Pengaruh sari buah jeruk Siam (citrus nobilis lour) dalam pengencer terhadap kualitas spermatozoa domba Garut (ovis aries l.) pascakriopreservasi = The effect of siam orange juice (citrus nobilis lour) in extender on garut ram (ovis aries l.) spermatozoa quality postcryopreservation
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Vina Amalia Isti
Pengaruh sari buah nanas (ananas comosus (l.) merr.) dalam pengencer terhadap kualitas spermatozoa domba garut (ovis aries l.) pascakriopreservasi = The effect of pineapple (ananas comosus (l.) merr.) juice in extender on garut ram (ovis aries l.) spermatozoa quality postcryopreservation
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Andika Satria Putra Prabaswary
Pemberian laktosa pada visualisasi inti oosit domba Garut (ovis aries l.) setelah maturasi dan pascakriopreservasi = Administration of lactose for visualization of sheep oocyte core after maturation and postcryopreservation.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Naushad Sangkar Hazmi
Pemberian maltosa pada visualisasi inti Oosit Domba Garut (Ovis aries L.) setelah maturasi dan pascakriopreservasi = Administration of maltose on the Oocyte Nucleus Visualization of Garut Sheep (Ovis aries L.) after Maturation and Post-cryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Anisa Nur Latifah
Pengaruh penambahan antioksidan glutathione pada medium maturasi oosit domba garut (ovis aries) terhadap kualitas oosit pascakriopreservasi dengan metode slow freezing = The effect of glutathione antioxidant in garut sheep (ovis aries) oocyte maturation medium to oocyte quality after cryopreservation with slow freezing method
2018
 UI - Skripsi (Membership)