Muhamad Fauzi Putra
Penggunaan Larutan NaCl Terozonasi Untuk Memperpanjang Masa Simpan Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Suhu Penyimpanan Serta Konsentrasi Air Terozonasi = The Use of Ozonated NaCl Solution for Extending The Shelf Life of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Storage Temperature and Ozonated Water Concentration
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Pengaruh pH dan lama ekstraksi terhadap rendemen dan kandungan gugus metoksikarbonil pektin dari kulit buah manggis (garcinia mangostana L.)
 Artikel Jurnal
Rakyan Widowati Kusumo Asthi
Pengaruh ekstrak daun bayam duri (Amaranthus spinosus L.) terhadap perkecambahan dan pertumbuhan kecambah cabai merah besar (Capsicum annuum L.) varietas longum
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1998
 UI - Skripsi (Membership)
Riza Lestari Ningsih
Pengaruh Ekstrak bayam duri(Amaranthus spinosus L.)terhadap perkecambahan dan pertumbuhan kecambah cabe merah besar(Capsicum annuum L.var.longum)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi (Membership)
Sitompul, Gandafajar
Aktivitas Antioksidan Pada Ekstrak Etanol Cabai Paprika Hijau (Capsicum annuum Linnaeus) secara in vitro = Antioxidant activity of the ethanol extract of green chili peppers (Capsicum annuum Linnaeus) by in vitro
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)