Umniah Hanesti
Pengelolaan Sampah Makanan (Food Waste) Berkelanjutan di Restoran X,Y,Z (Studi Kasus: Kota Jambi) = Sustainable of Food Waste Management at X,Y,Z Restaurants (Case Study: Jambi City)
Sekolah Ilmu Lingkungan Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis Membership
Pranda Mulya Putra Garniwa
Pola spasial pengelolaan sampah padat industri kota Tangerang Selatan: (studi kasus industri makanan, industri garmen, dan industri furnitur kayu) = Spatial pattern of industial solid waste management in South Tangerang city (case study: food industry, garment industry, and furniture industry)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Nurul Chairany
Prioritasi Strategi Pengurangan Food Loss dan Food Waste dalam Rantai Pasok Makanan Menggunakan Pendekatan Manajemen Risiko, Rantai Pasok Ramping, dan Sistem Dinamis = Prioritizing Strategies for Reducing Food Loss and Food Waste in the Food Supply Chain Using a Combination of Risk Management, Lean Supply Chain, and System Dynamics
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Disertasi Membership
Waode Dea Astria
Strategi Pengelolaan Produk Suboptimal untuk Mengurangi Sampah Sisa Makanan (Studi di Toko Eceran Kota Depok) = Suboptimal Product Management Strategies to Reduce Food Waste (A Study at Retail Level, Depok City)
Sekolah Ilmu Lingkungan Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis Membership
Grace Evasari
Analisis risiko food safety dalam proses pengelolaan makanan pada catering CV Xtahun 2015 = Food safety risk analysis on food management process at catering CV X 2015
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership