Primasari Pertiwi
Pengaruh kuning telur terhadap kualitas sperma dan persentase fertilitas telur ikan lukas (Puntius bramoides val) yang dibuahi oleh spermatozoa pascakriopreservasi = Egg yolk effect on sperm quality and fertilization rate of egg lukas fish (Puntius bramoides val) fertilized by post cryopreserved sperm
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis Membership
Rinda Wulandari
Efek kuning telur terhadap kualitas spermatozoa dan persentase fertilitas telur ikan botia (Chromobotia macrachanthus Bleeker 1852) yang dibuahi spermatozoa pascakriopreservasi = Egg yolk effect on sperm quality and fertilization rate of botia egg (Chromobotia macrachanthus Bleeker 1852) fertilized by post cryopreserved
2018
 UI - Tesis Membership
Adam Komara Sudrajat
Pengaruh susu skim sebagai krioprotektan alami terhadap kualitas spermatozoa Ikan Kerapu Kertang ephinephelus lanceolatus (Bloch 1970) pascakriopreservasi 48 jam = The effect of skim milk as natural cryoprotectant on Quality of spermatozoa from Giant grouper Ephinephelus lanceolatus Bloch 1970 Post-cryopreservation of 48 hours
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis Membership
Mega Laeni
Efek Kuning Telur Puyuh sebagai Krioprotektan Alami terhadap Kualitas Spermatozoa Ikan Kancra (Tor soro Valenciennes, 1842) Pascakriopreservasi = The Effect of Quail Egg Yolk as Natural Cryoprotectant for The Quality of Kancra Fish (Tor soro Valenciennes, 1842) Spermatozoa Post-cryopreservation.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership
Retno Widiastuti
Kualitas spermatozoa manusia setelah pemisahan dengan metoda swim up dan sentrifugasi gradien percoll dua lapis
1992
 UI - Tesis Membership