Aritonang, Citra Br
Faktor dominan asupan tinggi gula, garam dan lemak pada siswa-siswi kelas X dan XI SMA Negeri 3 Kota Depok tahun 2018 = Dominant factors high intake sugar, salt and fat among 10th and 11th grades students Senior Hight School East 3 Depok City in 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis (Membership)
Afina Khoirunnisa Hidayat
Perbedaan Frekuensi Konsumsi Tinggi Gula, Garam, dan Lemak (GGL) Sebelum dan Saat Pandemi COVID-19 pada Siswa SMA Terpilih di Kabupaten Lampung Barat Tahun 2020 (Analisis Data Sekunder Tahun 2020) = Differences in the Frequency of High Sugar, Salt and Fat Consumption Before and During the Covid-19 Pandemic in Selected High School Students in West Lampung Regency in 2020 (Secondary Data Analysis 2020)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Zakiyyah Ahsanti Ruhiyati
Pengaturan menu harian dan modifikasi menu sebagai intervensi dalam mengatasi masalah ketidakcukupan pemberian asi pada bayi A di RW 01 Kelurahan Sukatani, Kota Depok = Daily menu setting and menu modification as intervention in insuffiensy problem of breastfeeding to infant A in A in RW 01 Sukatani Village, Depok City
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tugas Akhir
Desta Bambangsafira
Penyusunan menu gizi seimbang mingguan pada anak usia sekolah yang mengalami gizi kurang dengan menggunakan pendekatan keperawatan keluarga di Kota Depok = Preparation of a weekly balanced nutrition menu in school age children with less nutrition by using the family nursing approach in Depok City
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tugas Akhir
Ichayuen Avianty
Pengaruh teman sebaya terhadap perilaku merokok pada siswa Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Kota Depok 2016 = The influence of their peers to behavior smoked on junior high school students in Depok City 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Tesis (Membership)