Rosalin Nisrina
Ragam kimchi di Indonesia = Variety kimchi in Indonesia
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2016
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Shafira Nurul Syifa
Persepsi masyarakat Indonesia terhadap Islam melalui hermeneutika Paul Ricoeur = Indonesian public perception about Islam through hermeneutics of Paul Ricoeur
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2019
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Lamis Yasyfiafiyah
Kimchi sebagai identitas budaya kuliner masyarakat Korea = Kimchi as Koreans’ culinary culture identity
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Farahdilla Aulya
Perilaku Konsumsi Kimchi oleh Konsumen di Jakarta berdasarkan Pendekatan Kelas Sosial = Kimchi Consumption Behavior by Consumers in Jakarta Based On Social Class Approach
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tugas Akhir
Yoon, Sook-Ja (윤숙자)
Good morning, Kimchi : forty different kinds of traditional & fusion kimchi recipes
Seoul : Hollym Elizabert, 2006
 Buku Teks