Hana Afifah
Pengaruh nilai kesehatan terhadap intensi pemilihan makanan sehat di restoran = The effect of healthy value on healthful food selection intention at restaurants
2017
 UI - Skripsi Membership
Asnani
Mutu program gerakan masyarakat hidup sehat di Kabupaten Soppeng dan Kabupaten Luwu Utara tahun 2019 = Quality of the healthy community movement program in Soppeng and North Luwu Districts in 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis Membership
Ali Khomsan
Solusi makanan sehat
RajaGrafindo Persada, 2006
 Buku Teks SO
Yanuar
Analisis kuantitas dan kualitas konsumsi pangan keluarga menggunakan pendekatan Pola Pangan Harapan (PPH) di Daerah Perkotaan dan pedesaan se Kotamadya Propinsi Sumatera Barat tahun 1997
Universitas Indonesia, 1999
 UI - Tesis Membership
Agung Radtya
Es krim nusantara : alternatif jajanan sehat bagi anak
2011
 UI - Laporan Penelitian