Aditya Haryanto
Ekstraksi Fenolat dari Daun Keji Beling (Strobilanthes crispus) Berbasis Green Extraction Technology = Extraction of Phenolic Content of Keji Beling (Strobilanthes crispus) Leaves Extract Based on Green Extraction Technology
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Alfaria Rizki
Estimasi parameter ekstraksi asam fenolat dari strobilanthes crispus dengan metode ultrasound assisted enzymatic-aqueous two-phase extraction = Estimation of extraction parameters of phenolic acid from strobilanthes crispus by using ultrasound assisted enzymatic-aqueous two-phase extraction method.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis Membership
Amalia Larasati
Peningkatan Konsentrasi Kuersetin dari Ekstrak Tanaman Keji Beling (Strobilanthes crispus) dengan Menggunakan Metode Aqueous Two-Phase System sebagai Penurun Kadar Kolesterol = Increasing Quercetin Concentration from Keji Beling (Strobilanthes crispus) Extract by Using the Aqueous Two-Phase System Method to Reduce Cholesterol Levels
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Dian Pratiwi
Isolasi dan identifikasi senyawa quercetin dari ekstrak daun keji beling strobilanthes crispus sebagai antioksidan alami = Isolation and identification of quercetin from keji beling strobilanthes crispus leaves extract as natural antioxidant
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Muhammad Haikal Rahmadhi
Estimasi Parameter Ekstraksi Daun Kejibeling Strobilanthes Crispus Dengan Metode Continuous Ultrasound Assisted Enzymatic- Extraction (CUAEE) Dengan Menggunakan Model Difusi Bola Panas = Parameter Estimation of Strobilanthes Crispus Extraction Using Continuous Ultrasound Assisted Enzymatic-Extraction (CUAEE) Method Using Hot Ball Diffusion Model
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership