Rana Rezeki Najeges
Pemanfaatan air terozonasi dalam upaya menjaga kualitas pada tahu: pengaruh konsentrasi ozon, durasi kontak dan suhu kontak = Application of ozonated water to maintain quality tofu: effect of ozone concentration, contact duration and contact temperature
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Nadifa Ismaningtyas
Pengaruh durasi kontak dan penggantian air dalam pemanfaatan air terozonasi untuk menjaga kualitas ikan tuna = The effect of exposure time and water replacement in the application of ozonated water to maintain the quality of tuna
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Nafila Wajdi
Pemanfaatan air terozonasi untuk mempertahankan kualitas daging ayam: pengaruh durasi kontak, suhu kontak dan konsentrasi ozon = Application of ozonated water to maintain the quality of chicken meat: effect of exposure, time, temperature, and ozone concentration
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Salsabilla Zahra Adi
Pemanfaatan air terozonasi dalam upaya mempertahankan kualitas daging ayam = Application of ozonated water to control the quality of chicken meat
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Zakia Fitri
Penggunaan Air Terozonasi untuk Memperpanjang Masa Simpan Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Waktu Pencucian, Kandungan Garam dan Pengemasan = The Use of Ozonated Water for Extending The Shelf Life of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Washing Time, Salt Content and Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)