Andini Gahayati Budhiadaya Ramadhani
Aplikasi 1-heksil-3-metilimidazolium bromida berbasis microwave-assisted extraction (MAE) pada ekstraksi resveratrol dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) = Application of 1-hexyl-3-methylimidazolium bromide ([hmim] br) based microwave assisted extraction mae of resveratrol from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Mufida Widayati
Efektivitas asam sitrat dengan sukrosa sebagai pelarut ekstraksi resveratrol pada biji melinjo (gnetum gnemon l.) = Effectiveness of citric acid sucrose as solvent for extraction of resveratrol from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Dewi Rizky Amalia
Optimasi ekstraksi resveratrol dan penetapan fenolik total dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) menggunakan microwave-assisted extraction (MAE) pelarut 1-butil-3-metilimidazolium tetrafloroborat ([bmim]BF4) = Optimization of IL-MAE to obtain resveratrol and phenolic content from melinjo gnetum (gnemon l.) seeds using 1-butyl-3 methylimidazolium tetraflouroborate ([bmim]BF4)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Ayu Riandini
Aplikasi natural deep eutectic solvents berbasis kolin klorida untuk ekstraksi resveratrol pada biji melinjo (gnetum gnemon l.) hasil iradiasi = Aplication of choline chloride based natural deep eutectic solvents for extraction of resveratrol from irradiated (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Nisrina Dhia Fauziah
Pengaruh proses penggorengan terhadap kadar resveratrol dalam emping dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) = The effect of frying on resveratrol's content in emping from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership