Eva Fachria
Analisis Pengaruh Modal Psikologis dan Ketidakamanan Pekerjaan Terhadap Komitmen Organisasi Karyawan Industri Penyedia Makanan dan Minuman Di Masa Pandemi COVID-19 = The Influence of Psychological Capital and Job Insecurity on Organizational Commitment Employees of The Food and Beverage Service Industry During the COVID-19 Pandemic
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Puri Indah Lestari
Analisis Faktor yang Mempengaruhi Kinerja Usaha Mikro Pada Sektor Makanan dan Minuman Melalui Penggunaan Media Sosial = Analysis of Factors Affecting Micro Enterprises Performance in the Food and Beverage Sector Through the Social Media Usage
Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Galih Santoso Octaviansyah
Aglomerasi industri makanan dan minuman di Pulau Jawa tahun 2010 = Agglomeration of food and beverage industry in the Island Of Java in 2010 / Galih Santoso Octaviansyah
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Aulia Edlin Pradana
Analisis yuridis hak cipta atas hak mengumumkan terkait penggunaan ciptaan lagu atau musik oleh usaha jasa makanan dan minuman di Indonesia = Juridical analysis of copyright on performing right related to musical works used by food and beverage services in Indonesia
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Ashania Rahmadhani
Adopsi industri 4.0 pada sektor makanan dan minuman di Indonesia: analisis kebijakan berbasis model = Understanding systemic structure of industry 4.0 adoption on food and beverage industry in Indonesia
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)