Karundeng, Andrea Maria
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Penggunaan Label Informasi Nilai Gizi Mi Instan pada Remaja Usia 15-19 Tahun di SMA Pangudi Luhur II Servasius Bekasi = Factors Related To Usage Of Nutrition Information Label In Instant Noodles Among Teenagers At Pangudi Luhur II Servasius Senior High School In Bekasi
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Ulfia Fitriani Nafista
Pengaruh Edukasi Kesehatan Pemberian Makan Sesuai Rekomendasi WHO terhadap Pengetahuan, Sikap Ibu, dan Berat Badan anak = Effect of Feeding Health Education According to WHO Recommendations on Knowledge, Attitudes of Mothers, and Children's Weight
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Riza Sofia Parmawaty
Sistem informasi pemantauan intervensi gizi spesifik pada baduta di Puskesmas Kabupaten Tangerang tahun 2017 = Information system of monitoring spesific nutrition intervention on children under two years baduta at Puskesmas in Tangerang district 2017
2017
 UI - Tesis (Membership)
Viramitha Kusnandi Rusmil
Efektivitas Pemberian Makanan Tambahan Protein Hewani Terhadap Pertumbuhan Linear: Studi Komunitas = Effectiveness of Animal Protein Supplementary Feeding on Linear Growth in Under-Five Children: a Community Study
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tugas Akhir
Poppy Fitriani
Pengalaman keluarga memnuhi kebutuhan nutrisi balita gizi kurang
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2011
 Artikel Jurnal