Aprilia Lestriani
Evaluasi Sistem Informasi Elektronik Pencatatan dan Pelaporan Elektronik Berbasis Masyarakat (E-PPGBM) pada Puskesmas di Jakarta Utara = Evaluation of the Electronic Information System for Community-Based Nutrition Recording and Reporting (E-PPGBM) at Community Health Centers in North Jakarta
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
UI - Skripsi Membership
Karundeng, Andrea Maria
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Penggunaan Label Informasi Nilai Gizi Mi Instan pada Remaja Usia 15-19 Tahun di SMA Pangudi Luhur II Servasius Bekasi = Factors Related To Usage Of Nutrition Information Label In Instant Noodles Among Teenagers At Pangudi Luhur II Servasius Senior High School In Bekasi
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
UI - Skripsi Membership
Ulfia Fitriani Nafista
Pengaruh Edukasi Kesehatan Pemberian Makan Sesuai Rekomendasi WHO terhadap Pengetahuan, Sikap Ibu, dan Berat Badan anak = Effect of Feeding Health Education According to WHO Recommendations on Knowledge, Attitudes of Mothers, and Children's Weight
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2022
UI - Tesis Membership
Petrorima Selva
Pengetahuan dan Sikap Masyarakat Terkait Perilaku Konsumsi Ikan Lokal sebagai Makanan Penambah Gizi Bayi Usia 6-24 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Sebangki Kabupaten Landak Kalimantan Barat Tahun 2023 = Community Knowledge and Attitudes Regarding Local Fish Consumption Behavior as Food to Improve Nutrition for Babies Aged 6-24 Months in the Sebangki Community Health Center Working Area, Landak Regency, West Kalimantan in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
UI - Tesis Membership
Riza Sofia Parmawaty
Sistem informasi pemantauan intervensi gizi spesifik pada baduta di Puskesmas Kabupaten Tangerang tahun 2017 = Information system of monitoring spesific nutrition intervention on children under two years baduta at Puskesmas in Tangerang district 2017
2017
UI - Tesis Membership