Rindang Muharza Viawan
Pola keruangan wisata kuliner di kota Bandung = Spatial patterns of culinary tourism in Bandung city
2014
 UI - Skripsi (Membership)
Rania Fajriati Tazkia
Pemilihan Tempat Tujuan Wisata Kuliner pada Kawasan Wisata Jalan Riau Kota Bandung = Place Selection of Culinary Tourism Destination in Riau Street Tourism Area Bandung City
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Ariana Conchita Syafrudin
Makanan berbahan dasar kedelai dalam budaya kuliner Jepang = Soy bean based food in Japanese culinary culture
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2016
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Hardian Eko Nurseto
Etnografi Restoran: Kajian Mengenai Komodifikasi Dalam Indutri Kuliner di Kota Bandung = Restaurant Ethrnography: A Study of Commodification in the Culinary Industry of Bandung
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis Membership
Gilang Ramadhan
Collaborative Governance dalam Menyiapkan Kawasan Strategis Pariwisata Kota Bandung Sebagai Destinasi Pariwisata Halal = Collaborative Governance in Building The Readiness of The Bandung City Tourism Strategic Area As Halal Tourism Destination
Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis (Membership)