Hanan Syahidah
Persepsi Penikmat Makanan Korea terhadap Sertifikasi Halal K-Food sebagai Diplomasi Budaya Korea Selatan = Perception of K-Food Lover on the Certification of Halal K-Food as a Cultural Diplomacy of South Korea
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tugas Akhir
Woon, Park Seung
Hubungan antara Jepang dan Korea Selatan setelah perang Dunia ke-Dua = Relations Between Japan and South Korea after World War 2
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Silma Fatima
Komodifikasi Budaya Pada Pariwisata Halal = Cultural Commodification Of The Halal Tourism Industry
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Syifa Maghfira
Halal Product Knowledge sebagai Moderator antara Keberadaan Sertifikasi Halal dan Intensi Konsumen dalam Membeli Produk Makanan Melalui E-commerce = The Role of Halal Product Knowledge as a Moderator Between the Existence of Halal Certification and Consumers Buying Intention of Food Products Through E-Commerce
Fakultas Psikologi Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Miura Sekar Nurindra
Penerapan dan pengembangan pariwisata halal di Uni Emirat Arab = Implementation and development of halal tourism in the United Arab Emirates
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2022
 UI - Makalah dan Kertas Kerja