Tika Iriana
Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan gizi cookies berbahan dasar tepung sorgum bagi diabetesi = Formulation, hedonic test, and nutrition analysis of sorghum flour cookies for diabetics
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
UI - Skripsi Membership
Karakteristik Mutu Gizi dan Diversifikasi Pangan Berbasis Sorgum (sorghum vulgare)
Artikel Jurnal
Soeprijanto
Lingkungan dan energi hijau: teknologi pengembangan bioetanol dari biomassa sorghum
ITS Press, 2013
Buku Teks SO
Penampilan sifat agronomi galur mutan sorgum (sorghum bicolor l. moench) di kabupaten Bogor
Artikel Jurnal
Simanjuntak, Meryen Bernike
Konversi selulosa dari limbah batang sorgum (sorgum bicolor) menjadi asam levulinat menggunakan katalis heterogen Mn/ZSM-5 mesopori = The convertion of cellulose from wastes sorghum stalks (sorghum bicolor) to levulinic acid using Mn/ZSM-5 mesoporous as heterogeneous catalyst
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2015
UI - Tesis Membership