Yazidie Rizqi Isnaindi
Penggunaan es terozonasi untuk desinfeksi bakteri sebagai upaya perpanjangan masa guna tahu: pengaruh dosis ozon, perlakuan pengawetan, dan durasi kontak = The use of oxygenated ice for bacterial disinfection as an effort know: ozone dose effect, treatment preservation, and duration of contact / Yazidie Rizqi Isnaindi
2019
 UI - Skripsi (Membership)
Jessica Balgani
Pengaruh dosis, durasi, dan frekuensi penyemprotan gas ozon dalam upaya menjaga kualitas ikan tuna = Effect of dosage, duration, and frequency ozone sprays as disinfectant to tuna quality
2019
 UI - Skripsi (Membership)
Aprilia Ayuning Putri
Penggunaan gas ozon untuk disinfeksi bakteri sebagai upaya perpanjangan masa simpan Bayam: Pengaruh dosis, durasi, dan frekuensi penyemprotan = Bacterial disinfection using ozone gas to extent spinach’s shelf life: The effect of dosage, duration, and spraying frequency
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Gilang Putra
Penggunaan Gas Ozon Untuk Perpanjangan Masa Simpan Pisang Mas (Musa acuminata): Pengaruh Durasi Kontak dan Frekuensi Penyemprotan Gas Ozon = The Use of Gaseous Ozone for Extending the Shelf Life of Lady Finger Banana (Musa acuminata): Effect of Contact Duration and Frequency Ozone Sprays
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Rana Rezeki Najeges
Pemanfaatan air terozonasi dalam upaya menjaga kualitas pada tahu: pengaruh konsentrasi ozon, durasi kontak dan suhu kontak = Application of ozonated water to maintain quality tofu: effect of ozone concentration, contact duration and contact temperature
2018
 UI - Skripsi (Membership)