Gambaran Perilaku Memilih Pangan Jajanan Aman Pada Anak Sekolah Usia 12-15 Tahun Di MTs X Pesanggrahan Tahun 2023 = An Overview Of Behavior In Choosing Safe Food Among School Children Aged 12-15 Years At MTs X Pesanggrahan In 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia;Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Clara Andyna Hazairin
Hubungan higiene sanitasi makanan dengan kontaminasi bakteri escherichia coli pada makanan jajanan di lingkungan sekolah dasar Kecamatan Jatiasih, Bekasi tahun 2018 = Association between food hygiene sanitation and e.coli contamination in food snacks sold around primary school in Kecamatan Jatiasih, Bekasi in 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Ratih Dwi Septiani
Gambaran Higiene Sanitasi Makanan Dan Kontaminasi Escherichia Coli Pada Jajanan Minuman Dingin Di Lingkungan Sekolah Di Kota Depok Tahun 2019 = Overview Of Food Hygiene And Sanitation And Escherichia Coli Contamination In Cold Drinks In School Area In Depok 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Siti Putri Ramadhani
Analisis risiko kesehatan pajanan Boraks pada jajanan anak- anak Kelas Enam Sekolah Dasar di Kota Depok tahun 2011 = Health risk analysis of Borax exposure in Food Children Grade Six Elementary Schools in Depok 2011
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Hubungan tingkat pengetahuan ibu tentang gizi seimbang dengan pemilihan jajanan pada anak usia sekolah di RW 07, Kelurahan Manggarai, Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan = Relationship mother of nutrition knowledge level balanced with a selection of snacks in childhood shools in RW 07, Manggarai, Tebet, South Jakarta
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2010
 UI - Tugas Akhir