Wiwid Widyaningsih
Pengaruh pemberian konsentrat kurma (phoenix dactylifera, L.) dan gliserol terhadap kualitas spermatozoa ikan kerapu kertang (Epinephelus lanceolatus, Bloch 1790) Pascakriopreservasi = The Effect of palm dates (phoenix dactylifera, L.) and glycerol on spermatozoa quality of giant grouper (epinephelus lanceolatus, Blochb1790) postcryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis Membership
Dyah Putri Alifiani
Efek Sari Kurma sebagai Krioprotektan Alami terhadap Kualitas Sperma dan Persentase Fertilitas Tor Soro (Valenciennes 1842) 48 Jam Pascakriopreservasi = Effect of Date Palm Juice as Natural Cryoprotectant on Sperm Quality and Fertility Percentage of Tor Soro (Valenciennes 1842) 48 Hours Postcryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership
Muhammad Aji Bayu Pamungkas
Kualitas Spermatozoa Ikan Kancra (Tor soro Valenciennes, 1842) Pascakriopreservasi menggunakan Gula Merah sebagai Krioprotektan Alami = Spermatozoa Quality of Kancra Fish (Tor soro Valenciennes, 1842) Post-cryopreservation using Brown Sugar as Natural Cryoprotectant
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership
Esther Purwitasari
Pengaruh pemberian berbagai konsentrasi konsentrat kurma (phoenix dactylifera l.) terhadap kualitas spermatozoa ikan koi (cyprinus carpio, linnaeus 1758) 48 jam pascakriopreservasi = Effects of various concentration of dates palm juice (phoenix dactylifera l.) to spermatozoa quality of koi fish (cyprinus carpio linnaeus 1758) 48 hours post cryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Nia Vardini
Efek Kuning Telur Ayam Kampung sebagai Krioprotektan Alami terhadap Kualitas Spermatozoa Ikan Kancra (Tor soro Valenciennes, 1842) Pascakriopreservasi = The Effect of Egg Yolk on The Free-range Chiken as Natural Cryoprotectant for The Quality of Spermatozoa of Kancra Fish (Tor soro Valenciennes, 1842) Post-cryopreservation.
2019
 UI - Tesis Membership