Putri Fiqriyarizqi
Penyusunan Jadwal Makan dan Menu Makan Gizi Seimbang sebagai Intervensi Keperawatan pada Keluarga Bapak U dengan Masalah Gizi Kurang pada Balita di Kelurahan Curug Kota Depok = Preparation of a Balanced Nutrition Meal Schedule and Food Menu as a Nursing Intervention for Mr. U's Family with Malnutrition Problems in Toddlers in Curug District, Depok City
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tugas Akhir
Wardlaw, Gordon M., 1912-1989
Contemporary nutrition : a functional approach
McGraw-Hill, 2012
 Buku Teks
Maryam
Pengembangan minuman dengan ekstrak daun mengkudu dan daun cincau hijau sebagai pangan fungsional sumber serat = Drink formulation with noni leaves and green jelly leaves as functional food rich in fibre / Maryam
2015
 UI - Skripsi (Membership)
Cho, Young-Seon
Why?: food an nutrition = Why?: Makanan dan gizi
Elex Media Komputindo, 2019
 Buku Teks
Meivi Sesanelvira Achiroh Dinul Islam
Pelaksanaan intervensi keperawatan kesehatan sekolah melalui edukasi, manajemen nutrisi, dan monitoring (EMaNiMo) tentang keamanan makanan di Sekolah Dasar Negeri Cisalak Pasar Kota Depok = Implementation of school health nursing interventions through education, nutrition management, and monitoring (EMaNiMo) about food safety in Public Elementary School Cisalak Pasar, Depok City
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tugas Akhir