Rasmi Jasmina Laksmi
Aktivitas antioksidan hasil fermentasi Infusa Daun Moringa oleifera, Lam. menggunakan Lactobacillus casei InaCC B75 = Antioxidant activity of fermented Moringa oleifera, Lam. Leaf Infusion using Lactobacillus casei InaCC B75
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Kanisa Firanisa Putri
Aktivitas Antioksidan Hasil Fermentasi Infusa Daun Moringa oleifera Lam. oleh Lactobacillus pentosus InaCC B149 = Antioxidant Activity of Fermented Moringa oleifera Lam. Leaf Infusion Using Lactobacillus pentosus InaCC B149
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Alifia Purnama Effendy
Aktivitas antioksidan hasil fermentasi infusa daun moringa oleifera lam. oleh lactobacillus plantarum InaCC B997 pada konsentrasi substrat 5% = Antioxidant activity of fermented moringa oleifera lam. leaves infusion using lactobacillus plantarum InaCC B997 at 5% substrate concentration.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Fatma
Aktivitas Antioksidan Hasil Fermentasi Infusa Daun Moringa oleifera Lam. oleh Lactobacillus plantarum InaCC B997 pada Konsentrasi Substrat 7,5% = Antioxidant Activity of Fermented Moringa oleifera Lam. Leaves Infusion Using Lactobacillus plantarum InaCC B997 at 7,5% substrate concentration
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
William Caesar Raja Mandala
Pengaruh penambahan senyawa antibakteri dari ekstrak daun kelor terhadap aktivitas bakteri patogen makanan pada bioplastik poli(vinil alkohol)/pati = Effect of addition of antibacterial compound from kelor leaf extract (moringa oleifera lam.) to foodborne pathogen bacteria activity on crosslinked bioplastic poly(vinyl alcohol)/starch
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership