Nuke Anjani Anabella
Pengaruh penambahan sari Buah Anggur (Vitis vinifera) sebagai antioksidan alamai terhadap kualitas Spermatozoa Ikan Kancra (Tor soro) 24 jam pascakriopreservasi = The effect of Grape Juice (Vitis vinifera) as a natural antioxidant on Spermatozoa Quality of Kancra Fish (Tor soro) 24 hours postcryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Muhammad Zulfikar Arief
Pengaruh pemberian sari buah Apel (Malus sylvestris-Mill) sebagai antioksidan alami terhadap kualitas spermatozoa Ikan Kancra (Tor soro) 24 Jam pascakriopreservasi = The Effect of Apple Juice (Malus sylvestris-Mill) as a natural antioxidant on sperm quality of Kancra Fish (Tor soro) 24 hours postcryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Mega Laeni
Efek Kuning Telur Puyuh sebagai Krioprotektan Alami terhadap Kualitas Spermatozoa Ikan Kancra (Tor soro Valenciennes, 1842) Pascakriopreservasi = The Effect of Quail Egg Yolk as Natural Cryoprotectant for The Quality of Kancra Fish (Tor soro Valenciennes, 1842) Spermatozoa Post-cryopreservation.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis (Membership)
Rizka Fatriani
Pengaruh sari kedelai sebagai krioprotektan alami terhadap kualitas sperma dan persentase fertilitas ikan kancra (Tor soro Valenciennes, 1842) 48 jam pascakriopreservasi = The effect of soybean milk as a natural cryoprotectant on sperm quality and fertility percentage of kancra fish (Tor soro Valenciennes, 1842) 48 hours postcryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis (Membership)
Nia Vardini
Efek Kuning Telur Ayam Kampung sebagai Krioprotektan Alami terhadap Kualitas Spermatozoa Ikan Kancra (Tor soro Valenciennes, 1842) Pascakriopreservasi = The Effect of Egg Yolk on The Free-range Chiken as Natural Cryoprotectant for The Quality of Spermatozoa of Kancra Fish (Tor soro Valenciennes, 1842) Post-cryopreservation.
2019
 UI - Tesis (Membership)