Elang Fajar Tryadi
Efek modifikasi ganda pada tepung terigu dengan metode ikat silang dan heat moisture treatment pada sifat fisikokimia dan daya cerna = Effects of double modifications on wheat flour by cross-linking method and heat moisture treatment on physicochemical properties and digestibility
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Dimas Prasetyo Adjie
Pengaruh Modifikasi Ganda pada Beras Putih dan Beras Ketan Putih Utuh dengan Metode Heat-Moisture Treatment dan Tautan Silang terhadap Sifat Fisikokimia dan Daya Cerna Beras = The Effect of Heat-Moisture Treatment and Cross-linking on the Physicochemical Properties and Digestibility of Whole Rice Grains
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Annisa Mawaddah
Pengaruh Modifikasi Ganda pada Beras Merah dan Beras Ketan Hitam dengan Metode Heat-Moisture Treatment dan Tautan Silang terhadap Sifat Fisikokimia dan Daya Cerna = Dual Modification Brown Rice and Black Glutinous Rice by Heat Moisture Treatment and Cross-Linking on The Physicochemical Properties and Digestybility
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Siregar, Yohana Tiovella
Pengaruh modifikasi ikat silang dan hidrolisis suasana asam terhadap sifat fungsional dan daya cerna pati tapioka = Effect of cross-linking and acid hydrolysis on functional properties and digestibility of tapioca starch
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Eva Dwi Yanti
Efek Modifikasi Tepung Pati Kentang dengan Metode Ikat Silang Terhadap Sifat Fungsional dan Daya Cerna Sebagai Bahan Tambahan Pembuatan Roti = Effect of Modification Potato Starch with Crosslinking Method on Functional Properties and Digestibility as Additives for Bread Making
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)