Lawrie, R.A.
Ilmu daging = Meat science
UI-Press, 1995
 Buku Teks SO
Tia Atika Putri
Perancangan Model Risiko Rantai Pasok Menggunakan Pendekatan DEMATEL Berbasis ANP pada Industri Kosmetik di Indonesia = Developing Supply Chain Risk Model Using DEMATEL Based ANP Approach in Indonesian Cosmetic Industry
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis Membership
Ernawati Puji Rahayu
Evaluasi DNA untuk Mendeteksi Produk Olahan Daging yang Diduga Mengandung Bahan yang Bersumber dari Babi dengan Metode Taqman Real Time PCR = DNA Evaluation to Detect Processed Meat Products Suspected of Containing Ingredients Sourced from Pork Using the Taqman qPCR Method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis Membership
Iman Faisal Mihardja
Sintesis dan karakterisasi daging sintetik berbahan baku gluten dan kacang merah = Synthesis and characterization of synthethic meat with main ingredients of gluten and red bean
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Monica Winata Nurtanio
Pembuatan daging sintetik berbahan baku gluten terigu tepung kacang merah dan jamur tiram putih pleurotus ostreatus = Manufacture of synthetic meat derived from gluten red bean flour and white oyster mushroom pleurotus ostreatus
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership