Idhar Muhtar
Analisis Jejak Karbon Limbah Makanan dari Rumah Makan di Kota Ternate = Analysis of Food Waste Carbon Footprint from Restaurants in Ternate City
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Lutfiah Dyah Aqilah
Analisis Jejak Karbon Limbah Makanan dari Rumah Makan di Kota Makassar = Carbon Footprint Analysis on Food Waste From Restaurant in Makassar City
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Siti Kamilia Musri
Analisis Jejak Karbon Limbah Makanan dari Rumah Makan di Kota Banda Aceh = Carbon Footprint Analysis of Food Waste from Restaurant in Banda Aceh City
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Simanjuntak, Anggita Eunike
Analisis Strategi Pengurangan Food Loss and Waste Cabai Rawit dan Dampaknya Terhadap Emisi Karbon Menggunakan Pendekatan Sistem Dinamis = Strategies Analysis to Reduce Food Loss and Waste in Cayenne Pepper and Its Implications on Carbon Emissions using System Dynamics Approach
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Alodia Millenia Isla
Analisis jejak karbon dari layanan pesan antar secara daring selama pandemi covid-19 (Studi kasus: Kabupaten Jepara) = Carbon footprint analysis of online food delivery during covid-19 pandemic (Study case: Jepara).
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)