Dyah Putri Alifiani
Efek Sari Kurma sebagai Krioprotektan Alami terhadap Kualitas Sperma dan Persentase Fertilitas Tor Soro (Valenciennes 1842) 48 Jam Pascakriopreservasi = Effect of Date Palm Juice as Natural Cryoprotectant on Sperm Quality and Fertility Percentage of Tor Soro (Valenciennes 1842) 48 Hours Postcryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis (Membership)
Nia Vardini
Efek Kuning Telur Ayam Kampung sebagai Krioprotektan Alami terhadap Kualitas Spermatozoa Ikan Kancra (Tor soro Valenciennes, 1842) Pascakriopreservasi = The Effect of Egg Yolk on The Free-range Chiken as Natural Cryoprotectant for The Quality of Spermatozoa of Kancra Fish (Tor soro Valenciennes, 1842) Post-cryopreservation.
2019
 UI - Tesis (Membership)
Muhammad Aji Bayu Pamungkas
Kualitas Spermatozoa Ikan Kancra (Tor soro Valenciennes, 1842) Pascakriopreservasi menggunakan Gula Merah sebagai Krioprotektan Alami = Spermatozoa Quality of Kancra Fish (Tor soro Valenciennes, 1842) Post-cryopreservation using Brown Sugar as Natural Cryoprotectant
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis (Membership)
Mega Laeni
Efek Kuning Telur Puyuh sebagai Krioprotektan Alami terhadap Kualitas Spermatozoa Ikan Kancra (Tor soro Valenciennes, 1842) Pascakriopreservasi = The Effect of Quail Egg Yolk as Natural Cryoprotectant for The Quality of Kancra Fish (Tor soro Valenciennes, 1842) Spermatozoa Post-cryopreservation.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis (Membership)
Elma Rizky Harjanti
Efek susu skim sebagai protektan alami dalam kriopreservasi dan pengamatan hasil fertilisasi pasca kriopreservasi pada ikan Kancra Tor soro (Valenciennes, 1842) = Effect of skim milk as natural cryoprotectan and monitoring of fertilisation after cryopreservation in Kancra fish Tor soro (Valenciennes, 1842)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)