Shanti Puji Lestari
Efektivitas Edukasi dan Perubahan Menu Perusahaan Menggunakan Pedoman Gizi Seimbang berbasis Pangan Lokal (PGS-PL) Terhadap Peningkatan Kadar Hemoglobin Pekerja Perempuan dengan Kerja Gilir di Pabrik X = Effectiveness of Education and Improvement of Company Meal Using Food-Based Recommendation (FBR) in Hemoglobin Levels Enhancement of Women Shift Workers in Factory X
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis (Membership)
Sreymom Oy
Penyusunan rekomendasi berbasis makanan dengan pendekatan linear programming untuk penanggulangan anemia pada remaja putri usia sekolah di Malang, Indonesia = Food based recommendation developed by linear programming approach to combat anemia among adolescent schoolgirls in Malang, Indonesia / Sreymom Oy
2016
 UI - Tesis (Membership)
Nur Handayani Utami
Pengembangan resep makanan pendamping ASI lokal padat gizi untuk bayi 9-11 bulan= Development of modified local nutrient-dense complementary foods recipes for 9-11 month old infants
2010
 UI - Tesis (Open)
Gusnedi
PENGARUH PROMOSI PANDUAN GIZI SEIMBANG BERBASIS PANGAN LOKAL TERHADAP PRAKTIK DIET, ASUPAN ZAT GIZI, STATUS GIZI DAN PROFIL LIPID WANITA MINANGKABAU DENGAN DISLIPIDEMIA = EFFECT OF OPTIMIZED FOOD-BASED RECOMMENDATION PROMOTION ON DIETARY PRACTICES, NUTRIENT INTAKES, NUTRITIONAL STATUS AND LIPID PROFILES AMONG MINANGKABAU WOMEN WITH DYSLIPIDEMIA
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2020
 UI - Disertasi (Membership)
Atika Amalia Fajarini
Status Gizi Kurang dan Hubungannya dengan Asupan Energi dan Zat Gizi Makronutrien pada Remaja Laki-laki Usia 16-18 Tahun di Jakarta = Underweight and Its Association with Nutritional Intake of Energy and Macronutrient Subtances among Adolescent Male Age 16-18 Years in Jakarta
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)