Athari Wulan Sari
Onde-onde pelangi nusantara sebagai inovasi jajanan mahasiswa
2011
 UI - Laporan Penelitian
Dita Erlistiana Ivanti
Pola Keruangan Sumber Bahan Baku Usaha Kuliner di Kota Depok = Spatial Pattern Of Culinary Resources in Depok
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Muhammad Sigit Cahyono
Penerapan teknologi produksi makanan olahan untuk pengembangan usaha kecil dan menengah di kota Bandung
Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto, 2020
 Artikel Jurnal
Reynaldi
Pusat Kuliner Glodok = Glodok Culinary Center
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tugas Akhir
Desy Alfa Irianti
Strategi pengembangan pasar baru untuk PT Isra Presisi Indonesia dari sisi kapabilitas dan potensi konsumen = Market development strategy for PT Isra Presisi Indonesia from the side of capabilities and potential customers
2017
 UI - Tesis (Membership)