Physico-chemical, and sensory properties of soy based gouda cheese analog made from different concentration of fat, sodium citrate and various cheese starter cultures = Sifat-sifat fisik kimiawi dan sensori keju gouda analog berbasis kedelai yang terbuat dari variasi konsentrasi lemak dan sodium sitrat dan variasi starter culture
[Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Universitas Indonesia, Institut Teknologi Indonesia, Banten. Program Studi Teknologi Industri Pertanian], 2012
 Artikel Jurnal
Tien R. Muchtadi
Teknologi pemasakan ekstrusi
Lembaga Sumberdaya Informasi Institut Pertanian Bogor, 1988
 Buku Teks
Adeline Vashtianada
Perbedaan Proporsi Konsumsi Ultra-Processed Food Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lainnya pada Mahasiswa S1 Non-Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2023 = The Difference of Ultra-Processed Food Consumption Based on Individual Characteristics and Other Factors Among Non-Health Undergraduate Students in Universitas Indonesia in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Khoirina Imami
Analisis proses pengawasan pelaksanaan pedoman cara produksi pangan olahan yang baik (CPPOB) oleh Kementerian Perindustrian pada industri kecil dan menengah (IKM) makanan dan minuman = Analysis of implementation monitoring process of the good manufacturing practices guidelines by Ministry of Industry on the small and medium industry in the food and beverage sector
2016
 UI - Skripsi Membership
Ikhsan Maulana Mulya
Karakteristik lokasi wisata kuliner dan wisatawan di Kabupaten Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat = Locations and tourist characteristics of culinary tourism in West Bandung Regency, West Java Province.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership