Rasmi Jasmina Laksmi
Aktivitas antioksidan hasil fermentasi Infusa Daun Moringa oleifera, Lam. menggunakan Lactobacillus casei InaCC B75 = Antioxidant activity of fermented Moringa oleifera, Lam. Leaf Infusion using Lactobacillus casei InaCC B75
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Putri Lahu Selena Maufti
Aktivitas Antibakteri Hasil Fermentasi Infusa Daun Moringa oleifera Lam. oleh Lactobacillus casei InaCC B75 = Antibacterial Activity of Fermented Moringa oleifera Lam. Leaf Infusion Using Lactobacillus casei InaCC B75
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Fatma
Aktivitas Antioksidan Hasil Fermentasi Infusa Daun Moringa oleifera Lam. oleh Lactobacillus plantarum InaCC B997 pada Konsentrasi Substrat 7,5% = Antioxidant Activity of Fermented Moringa oleifera Lam. Leaves Infusion Using Lactobacillus plantarum InaCC B997 at 7,5% substrate concentration
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Saintica Luthfia Utama
Formulasi dan uji aktivitas antioksidan serum nanoemulsi minyak biji kelor (Moringa oleifera Lam.) = Formulation and antioxidant activity test of moringa seed oil (Moringa oleifera Lam.) nanoemulsion serum
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Venessa Chai
Pengaruh Pemberian Ekstrak Air Daun Kelor (Moringa oleifera) terhadap Kadar Malondialdehid dan Aktivitas Superoksida Dismutase pada Induksi Infark Miokard Tikus Menggunakan Isoproterenol = The Effect of Moringa oleifera Leaf Aqueous Extract against Malondialdehyde level and Superoxide Dismutase Activity in Isoproterenol-induced Myocardial Infarction of Rats
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership