Muhammad Ino Fadhil
Pengujian kemampuan rhizopus azygosporus UICC 539 mendegradasi pati 1% dan 2% pada berbagai suhu = The ability of rhizopus azygosporus UICC 539 to degrade 1% and 2% Starch at Various Temperatures
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Saika Faradila
Pengujian Kemampuan Rhizopus azygosporus UICC 539 dalam Mendegradasi Tirbutirin 1% dan 2% pada Berbagai Suhu = Tributyrin Degrading Ability of Rhizopus azygosporus UICC 539 at 1% and 2% at Various Temperatures
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Sylvia Ardita Khoirunnisa
Pengujian kemampuan Rhizopus azygosporus UICC 539 dalam mendegradasi Carboxymethyl Cellulose (CMC) 1% dan 2% pada berbagai suhu = Carboxymethyl Cellulose (CMC)-degrading ability of Rhizopus azygosporus UICC 539 at various temperatures
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Amalia Rahmawati Perwendha
Pengujian kemampuan rhizopus azygosporus UICC 539 dalam mendegradasi skimmed milk 1% dan 2% pada berbagai suhu = Skimmed milk-degrading ability of rhizopus azygosporus UICC 539 at various temperatures.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Melsiyana Redita Sari
Pembuatan formula Rhizopus azygosporus UICC 539 menggunakan campuran Lumpur Sawit dan Bungkil Sawit (3:1) Tidak Steril = Formulation of Rhizopus azygosporus UICC 539 using non-Sterile Slurry and Palm Kernel Cake Mixtures (3:1)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership