Fahrani Cempaka
Sejarah Kimchi sebagai makanan tradisional dan identitas bangsa Korea = History of kimchi as traditional food and Korean national identity
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2013
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Rafi Raihan Nikoputra
Pengaruh Keragaman Pangan Terhadap Kuliner Makanan sebagai Identitas Budaya Masyarakat di Kabupaten Badung, Provinsi Bali = The Influence of Food Diversity on Food Culinary as Community Cultural Identity in Badung Regency, Bali Province
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Enno Dwi Hayuning Parasati Putri
Persepsi Pembaca Webtoon Mukbang Life terhadap Budaya Kuliner Korea Selatan = Mukbang Life Webtoon Reader's Perception of South Korea Culinary Culture
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tugas Akhir
Kim, Choong Soon
Kimchi and IT : tradition and transformation in Korea / Kim Choong-soon
Ilchokak, 2007
 Buku Teks
Cristy Damayanti Ridwan
Persepsi masyarakat umum di Indonesia tentang kimchi = The Public perception in Indonesia about kimchi
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2017
 UI - Makalah dan Kertas Kerja