Naushad Sangkar Hazmi
Pemberian maltosa pada visualisasi inti Oosit Domba Garut (Ovis aries L.) setelah maturasi dan pascakriopreservasi = Administration of maltose on the Oocyte Nucleus Visualization of Garut Sheep (Ovis aries L.) after Maturation and Post-cryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Andika Satria Putra Prabaswary
Pemberian laktosa pada visualisasi inti oosit domba Garut (ovis aries l.) setelah maturasi dan pascakriopreservasi = Administration of lactose for visualization of sheep oocyte core after maturation and postcryopreservation.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Yuli Andayani
Pengaruh beberapa konsentrasi sukrosa terhadap produktivitas kalus tangkai daun brotowali Tinospora crispa(L.)Miers pada media MS (1962) modifikasi
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi Membership
Anisa Nur Latifah
Pengaruh penambahan antioksidan glutathione pada medium maturasi oosit domba garut (ovis aries) terhadap kualitas oosit pascakriopreservasi dengan metode slow freezing = The effect of glutathione antioxidant in garut sheep (ovis aries) oocyte maturation medium to oocyte quality after cryopreservation with slow freezing method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Muhamad Reza Pahlevi
Studi antioksidan alfa (α)-tokoferol terhadap maturasi dan kualitas oosit domba Garut (ovis aries) pascakriopreservasi metode slow freezing = Study of antioxidant alpha(α)-tocopherol towards Garut sheep (ovis aries) oocytes maturation and quality post-cryopreservation using slow freezing methods
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership