Utariny Nurin Nasywa
Hubungan Kebiasaan Konsumsi Makanan Siap Saji dan Persentase Lemak Tubuh pada Anak Usia Sekolah Di Provinsi DKI Jakarta serta Faktor yang Memengaruhi = The Relationship Between Fast Food Consumption Habits and Body Fat Percentage in School-Age Children in DKI Jakarta Province and Affecting Factors
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Novea Eka Candra Nuridha
Analisis faktor-faktor yang memengaruhi sikap dan intensi pembelian kembali makanan organik oleh millennials = Analysis of factors that determine attitude and repurchase intentions of organic food by millennials
Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Alfira Adibah Putri
Faktor yang mempengaruhi perilaku intensi konsumen muslim terhadap makanan organik berlabel halal = Factors that determine muslim consumers’ behavior intention toward halal-labeled organic food.
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Nunung Nurhasiah
Pengaruh media leaflet dan video sarapan sehat terhadap pengetahuan gizi, sikap, dan perilaku siswa SDN BI Cikaso dan SDN 17 Kuningan di kabupaten Kuningan tahun 2016 = The Effect of leaflet and video about healthy breakfast towards nutrition, knowledge, attitude and behavior of the students of SDN BI Cikaso and SDN 17 Kuningan at Kuningan regency in 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Munawaroh Dewi Kusuma Ningrum
Strategies for organic food industries to gain competitive advantage in developing countries = Strategi yang dilakukan oleh industri pangan untuk mendapatkan keunggulan kompetitif pada negara berkembang
2017
 UI - Skripsi (Membership)