Chita Yumina Karissima
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Pemberian Makanan Pendamping Asi Kaya Zat Besi Pada Bayi Usia 6-23 Bulan di Indonesia Tahun 2017 (Analisis Data SDKI 2017)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Reihan Zulkarnaen
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Konsumsi Telur, Ikan atau Daging pada Anak Usia 6-23 Bulan di Indonesia (Analisis Data SDKI 2017) = Factors Associated with Egg and/or Flesh Food Consumption Among Children Aged 6-23 Months in Indonesia (2017 IDHS Data Analysis)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indinesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Okti Eko Nurati
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Pilihan Ibu dalam Pemberian Makanan Pendamping ASI pada Bayi Usia 6-23 Bulan di Sepuluh Suku di Indonesia = Factors Related to Mother's Choices in Complementary Feeding for Infants Aged 6-23 Months in Ten Ethnic Groups in Indonesia
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2024
 UI - Tesis Membership
Fitra Sistia
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Capaian Minimum Acceptable Diet (MAD) pada Anak Usia 6-23 Bulan di Indonesia (Analisis Data SDKI 2017) = Factors Associated with the Minimum Acceptable Diet Achievement (MAD) in Children Aged 6-23 Months in Indonesia (Analysis of the 2017 IDHS Data)
Fakultas Kesehatan Masyarakat. Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Sirait, Aniza Rizky Aprilya
Faktor-faktor yang berhubungan dengan capaian minimum dietary diversity pada anak yang diberi ASI usia 6-23 bulan di Indonesia tahun 2017 (analisis data SDKI 2017) = Factors associated with minimum dietary diversity among breastfed children aged 6-23 months in Indonesia 2017 (Indonesia DHS 2017 data analysis)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership